Говорят...

Говорят, на расстоянье
Любят крепче и нежней,
Говорят, что расставанья
Встречи делают теплей.

Может так, не стану спорить,
(Мудрецам оно видней),
Для меня разлука - горе,
Ночи кажутся длинней.


Рецензии