Украденное счастье

Двадцать лет мы с подругой не знали преград,
Были в радости вместе и  в горе.
Нашу дружбу года укрепили  в стократ,
Мы не думали даже о ссоре.

Одиночества крест  не смогла унести,
Незаметно змеёю подкралась,
Увела мужика и сказала: "Прости"! -
В этот миг моя жизнь оборвалась.

Проревела всю ночь и, устав от мольбы,
Исчерпала надежду и силы.
Кое - как поднялась от удара судьбы,
Сединою виски оросило.

Не хочу, не смогу свою жизнь усложнять,
Совершить не желаю погрешность.
Слава Богу, смогла на ногах устоять
Молодая приятная внешность.

Лишь улыбкой своей  успокою детей,
Всех одна воспитаю, не струшу.
Я подарков куплю для родных и друзей,
Обогрею замёрзшую  душу.
29.06.2012.


Рецензии
Юра, спасибо! Очень хорошо передал чувства женщины... Мне понравилось! С теплом я!

Маковкина Людмила   06.04.2013 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Всех хороших вам благ!

Юрий Оргин   06.04.2013 22:40   Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые пожелания.

Маковкина Людмила   07.04.2013 00:15   Заявить о нарушении