С закрытыми глазами

Мы - те, которые в неведаньи
Нашли любовь.

За тебя я отдам свою жизнь,
И ничто не поможет, любя
Отдавала себя я тебе, пусть
Не требуя нити назад.

За тебя, я умру, за любовь,
Что кружила нас в мире тепла,
За мечту, что прозрачная вновь,
Что покинула наши тела.

За тебя брошусь в воду-огонь,
Пусть, она обжигает меня,
Никогда не забуду о том,
Как сплетаются наши сердца.

За тебя, я покинула б дом,
Если ты попросил бы меня.
За мечту, за тепло, за любовь
Что забыла дорогу назад.

Мы не знали, что жизнь холодна,
Согреваясь теплами друг друга.
И хотели бы быть Н А В С Е Г Д А
Но терялись в других....

За тебя, за любовь, за мечту
Отдаю свою жизнь попусту.
Никогда не узнает никто
Как в неведаньи жить, Хорошо??


Рецензии