2. 21 Я Старший помощник - Младшего дворника!

Я Старший помощник -
.........................Младшего дворника!
Сметаю столетия
........................в кучу метлой.
За мусорный "стольник"
............................мелкого сводника
Работаю в паре
...................со стервой страной.

Советские кости
......................предмет вдохновенья
Грызу в ностальгии
........................зубами мослы.
Забыты погосты
.....................упокоения
Мне вяжет эпоха
.....................морские узлы.

Простая "телега"
......................и нет человека.
Кричащее эго
...................загнали в навоз.
Заслонки сорвав,
......................двадцать первого века
В стране начинается апофеоз.

И снова охота
...................на всех несогласных.
Тупая работа,
...................как в тридцать седьмом.
Сначала "закроют"
.......................особо опасных,
Пройдут по народу
.......................стальным утюгом.

И снова ГУЛАГИ
.....................в Сибирских просторах
Гнилые бараки
...................средь белых полей.
И крик вертухаев
.......................в немых коридорах,
Стальные засовы
.....................закрытых дверей.

И будет работа
....................с утра до похмелья
Пустая забота
...................коснется чела.
Я старший помощник
........................Дамы сомнения,
Которая верит,
....................что сажа бела.
             30.06.2012г.


Рецензии
Наведет порядок Путин.
Вначале - за Кордоном-
Ведь давно пора по сути.-
Повязать воров законом..

Дорошенко За   21.03.2016 04:40     Заявить о нарушении
Пусть ВВП старается поднять, а за кордоном они и сами должны разобраться.

Георгий Лагутин   21.03.2016 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.