В ответ

Каждый мужчина мечтает об этом
Осмелиться или же посмеяться.
Выхожу из вагона с готовым ответом
«Не прислоняться».

Ваш скорый поезд сорвёт с рельс?
Значит, отвечу ещё резче:
"Пассажиры, вставая с насиженных мест,
Не забывайте
свои вещи".


Белое озеро, 26 июня 2012


Рецензии
красивое

Аракельян   25.07.2013 02:44     Заявить о нарушении