Не такой как все...

                "Не все то золото, что блестит!"
          

Сегодня мне Она сказала,
Что в жизни больше не предаст,
Что вечность целую искала,
Нашла и больше не отдаст.

Сегодня вновь Она просила
Тебя, любимая, забыть.
Решила, даже не спросила!
Любовь, ну как её забыть?!

Она безудержно кричала.
Внутри неё запретный плод!
Какой финал, где нет начала?!
Нелепый жизни поворот.

Зачем судьба так наказала?
Я не такой, как все! Другой!
Она еще тогда не знала
Что жизнь моя навек с тобой.

Проходит время, лечит душу...
И ты покинула меня.
Родная, так не будет лучше!
Я бросил всё ради тебя!
 

Алексей Майер-Ландрут
30.06.2012


Рецензии
всё решают полчаса)))молодец тёзка!супер,понравилось!

С уважением,
Лёша

Странник Небес   15.07.2012 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёша!

Эмиль Майер-Ландрут   15.07.2012 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.