Интим не предлагать!

Я – девочка милая и скромная,
Десять лет училась в дамском пансионе.
Этикет, манеры – с детства мне воспеты,
Чтобы не упасть лицом в нашем высшем свете…

Как мне надоели мальчики мажорные,
Деньги их родительские и понты позорные.
Так хочу я встретить милого и нежного,
Чтоб ему отдать душу свою грешную...

Усажу его в грозный папин Лексус
И умчимся прочь от городского стресса.
Обрету я с ним радость и блаженство,
Буду для него Леди-Совершенство...
..........................................


Я посмотрю в его глаза так влюбленные
И увижу там себя удивленную.
Я пришла на эту Землю, чтоб счастливой стать
И поэтому без чувств – ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!


;-)


Рецензии