Отшельник

Любовь не может быть единственной.
Она не может быть одной.
Неповторимой и таинственной -
Неразделённой и простой.
 
Любовь не может быть натянутой.
Она не может исчезать.
Не может быть всегда обманутой
И над собой в ночи рыдать.
 
Любовь не может быть разрушенной.
Она не может быть, как мрак.
Непоправимой и задушенной...
Изрёк в стихах отшельник - РАК.


Рецензии