Н Л О

Неопознанный летающий обьект
Это то что в голове моей творится
Я поэт и я живу не много лет
Мысль уходит и приходтт как жар птица

Собираю свои мысли в объектив
В них и близость и заоблачные дали
Марсиане… маятник… печали…
Свет свечи… интрига… детектив…

В пятьдесят я только начал новый путь
Моя сила это возраст и познание
Неопознанный летающий обьект
Это сила что вернется как признание


Рецензии