грусть

под августа небом они пировали,
с улыбкой простою друг другу внимали,
заздравные тосты со звоном звучали,
за верность и дружбу стакан поднимали,
но время прошло и они разошлись.

пустуют забытые стулья под клёном,
улыбки на лицах давно не сияют
и звонкие тосты уже не звучат.
понятно, что в дружбе начало бывает,
но очень печально, коль дружбе - конец.


Рецензии