День святого Валентина

Мы с мужиками спор вели.
На кухне, мирно выпивая.
Вели беседу о любви,
В стаканы дружно добавляя.

Пришёл на ум ответ такой:
Что Валентин, бездетный малый,
Мужской мозолистой рукой,
Свой след в истории оставил.

Одной рукой вершил обряд –
Другой, зажав предмет нетленный,
Венчал в округе всех подряд
И кайфовал одновременно.


Рецензии