Пролетая над землёй

Зубры, гиены, слоны, обезьяны,
Тигры и волки, собаки и змеи...
И у животных бывают изъяны,
В джунглях воюют меж кланами звери.

Только на Марсе войны не бывает.
В гости приходят овечки к волкам.
Все обнимаются, вместе гуляют -
Не понимаю, зачем они там?

Ну-ка пилот, поворачивай тачку,
Мне до земли, тормозни-ка вот тут.
Я заплачу, забери денег пачку -
Здесь, на земле, мои предки живут.

Арабы, Евреи, Славяне и Греки...
Навоевавшись, куда-то бегут.
Не одинаковы, горы и реки...
Я то ведь знаю - зачем они тут!


Рецензии
Богатый язык и красивые образы
Большая доступность и понятность
Надеюсь мы сможем пообщаться и у меня )

Иванников Данил   01.06.2023 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Александр Ломунов   01.06.2023 23:54   Заявить о нарушении