От молю я там все грехи твои

От молю  я там все грехи твои,
Только умоляю- меня здесь не держи,
Не хочу я больше видеть этот свет
И на это, Милый, не пиши ответ.
Не ложи цветы мне на дубовый крест
И на этом кладбище много еще мест,
Только, дорогой, за мной ты не ходи,
Там мучаются души, сидя взаперти.
Я тебе оттуда помогу, родной,
Даже там я буду с тобой.


Рецензии