В ритме вальса

Дай мне повод, чтоб напиться мы устроим жар.
Дай мне повод, чтоб убиться у меня пожар.
Разомни все мои кости.
Разотри сустав.
Будем танцевать для Кости.
Сальсу и «ламбар»
Что ж стоишь?
Пошли до ночи праздновать наш пир.
Только помни эти очи, ненавидят мир!


Рецензии