Поближе к краю

Я долго ехал,
куда не знаю,
Хотел попасть я
поближе к раю.

Мир мой в отражённом свете
так печален на рассвете.

Поближе к раю.
 
Меня обходят
такси «Удача»,
Там все смеются,
я еду плача.

Путь до края мелом бело,
нарисован неумело.

Я еду плача.

В моей машине
нет пассажиров,
За исключеньем
семи вампиров.

Мысль о счастье так живуча,
но закрыла солнце туча.

Семи вампиров.

Они мной правят
с большой любовью,
Плачу за это
налоги кровью.

Человечьи механизмы
не надёжны и капризны.

Налоги кровью.

Двенадцать знаков
вдоль той дороги,
И мне подводят
в конце итоги.

Вновь к награде не представлен,
на вторую жизнь оставлен.

В конце итоги.

Я долго еду,
куда не знаю,
Хочу попасть я
поближе к краю.

Поближе к краю.


Рецензии