До боли я тебя люблю,

До боли я тебя люблю,
До боли столь невыносимой.
Я эту боль еще терплю,
Покуда мне хватает силы.

Но эта радостная боль
И это сладостные муки.
Ты только мне позволь, позволь
Омыть слезами твои руки.

Пусть с солью слез та боль уйдет
И обожжет тебе ладони.
Пусть не сейчас, не через год,
Но твое сердце все ж застонет.

Застонет, окунувшись в рай
Большой любви, что я познала.
Придет черед, и ты познай
Ее безумное начало.
                Май 2004


Рецензии
Стих через боль, сильно!!!! С уважением,

Нина Гагаринова   01.07.2012 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Пережито было давно. Я рада , что смогла передать словами эмоцию так, чтобы и другие её прочувствовали. Удачи.

Галина Панькина   01.07.2012 19:45   Заявить о нарушении