выброшенный стишок

словечки катились
словечки кусались
брыкались, терялись не знали найтись как
а там кто-то жадный хватал их и ел, и после выплёвывал -
говорил - гадость
словечки скукоживались и растекались
и лужицей в небо смотрели невзрачно
они, понимаешь, совсем напоследок
смотерли и капельками испарялись
 


Рецензии