зеркало

            

         В зеркало глядят глаза,
         Усталые морщинки.
         Мои глаза, моя слеза,
         Моя другая половинка.
             А на височках седина.
             Не седина-нить седая.
             Моя осень и моя весна,
             И стрижка модная, смешная.
        В зеркале- отражения блик,
        Смешное разнообразие,
        Мой зов, смех и крик,
        И лебединой песни праздник.
            Верю я, что врет оно.
            Не верю даже-точно знаю-
            Нить седая не беда-
            Душа была бы молодая!


Рецензии
и верь, что точно врет оно
нить белая - нить снежная,
душа всегда-всегда живет
она - не тело тленное...

Адриана Панни   03.07.2012 00:05     Заявить о нарушении