Ты в лесу, а я на сутках

Ты в лесу, а я на сутках.
Очень плохо мне одной.
С этой Жанной -  проституткой,
Я замучилась, друг мой!

Надевает всю одежду,
Лезет в сейф, там всё берёт.
На начальство нет надежды,
Дальше слова не идёт.

Говорю два года устно,
А теперь пишу письмом.
Докладные, хоть и грустно,
Ей хоть по лбу бей столбом.

Смотрят на меня, как  дуру,
Вот бы их, в мою… бы шкуру.
Пусть в посуде, ИХ, покормит
Свою псину, даст хоть орбит.
 
То не так б заговорили…
Каждый любит ведь себя.
Сторожа ну все, как люди,
А одна, у нас, свинья.


Рецензии