Река счастья

Не зная ЯМБА и ХОРЕЯ, АМФИБРОХИЯ, стаей строк,
Писал ДУШОЮ я своею, читатель мой не будь же строг.
Прочти и коли есть "таланты", ты "оцени" ВСЕ варианты...
          1                2
Рассветные нежные зори,                Рассветные, нежные зори,
И лёгкий туман над водой...                Где лёгкий туман над водой.
Мы с вами расстанемся вскоре,                Мы с вами расстанемся вскоре,
Уехав отсюда домой.                Уехав отсюда домой

Отчалим от берега счастья,                Отчалим от берега счастья,
От волшебства тишины.                Уйдём с волшебства тишины.
Сможем ли где повстречаться,                А сможем ли где повстречаться,
В просторах любимой страны.                В просторах любимой страны.

Послушать чудесные трели,                Послушать чудесные трели,
Птиц, под журчанье воды.                Всех птиц, под журчанье воды.
Увидеть те заводи, мели,                Увидеть те заводи, мели,
Заросших коряг островки.                Заросших коряг островки.

Рассветные нежные зори,                Рассветные, нежные зори,
Лёгкий туман над водой.                Где лёгкий туман над водой.
Сердце защемит от боли,                Вдруг сердце защемит от боли
Прощаясь с прекрасной рекой.                В прощанье с прекрасной рекой.



 


Рецензии
Я была на Керженце. Очень извилистая, резвая
и довольно таки прохладная речка..
Стихи музыкальные, поются легко.

Евгения Корешкова 2   04.01.2019 23:08     Заявить о нарушении
Отнюдь, резвостью Керженец не обладает, да и глубиной тоже, мы сплавлялись от д. Хахалы и вниз по течению в основном в июле, вода в этот период времени то, что нужно.

Олег Смирнов 3   05.01.2019 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.