Может, найдешь меня в этих бегущих...

* * *

Может, найдешь меня в этих бегущих
Из-под косы — хоть и в речку бы! — трав.

Только б не ведало боли сосущей
Сердце мое, что от сущести пущей
Бьется, до споду себя ободрав.

Я тебя так поднимаю над миром,
Что достаешь до надмирных миров.

Не зарасти ж черноземом и жиром,
Не проступи гарбузом или рылом,
Между данайских не значься даров...

                29.04.08


Рецензии