Был влюбленным, был зеленым...

* * *

Был влюбленным, был зеленым,
Но в какой-то век
В поле информационном
Выпал грузный снег.

Принесет ли скибку марта,
Суеты, чудес
Жаркий жаворонок завтра —
Муравей небес?

Или лучше ждать не листьев,
Не гнезда во ржи,
А среди холодных истин
Как-то дальше жить?

               


Рецензии