SMS Меня греет твоё фото!

Ты так прекрасно выглядишь на фото,
смотрю и попадаю в плен прекрасных глаз!
Я представляю, шепчешь ты мне что-то,
и я схожу  с ума от твоих фраз!
*** *** *** *** ***
Моё сердце греет твоё фото,
что лежит в кармашке пиджака!
Если вдруг мне станет грустно что-то,
достаю его, смотрю я на тебя!
Смех твой колокольчиком представлю
и кудряшки на своей груди,
мягкие ладошки, руки, пальцы,
и тоска уходит, только жди!
*** *** *** *** ***
Какое фото ты мне не подаришь,
принцессой будешь на любом из них!
Меня всегда ты просто вдохновляешь
и расставаться не хочу на миг!


Рецензии
Поднялось настроение!

Лариса Прохоренко   04.11.2016 11:29     Заявить о нарушении
Это Приятно, когда творчество дарит положительные эмоции. Спасибо!

Наталья Протасевич 5   04.11.2016 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.