Участник 5. Игра Воображения 71

I’ll be back!  (я вернусь!)


Звуки выстрелов, конечно,  тревожат.
Так противный перезвон  комара
И  зудящий след укуса на коже
Не дают и вам уснуть до утра.

Только что для вас какая-то мошка?
Хлоп в ладоши – и в помине-то нет!
А со мной возни, пожалуй, побольше.
Убери-ка лучше свой пистолет!

Не хотелось бы кровавой корриды,
Зря связался ты со мной, человек!
Терминатор не прощает обиды,
Ведь прощаясь, я сказал: I’ll be back!

(за заплаткой новая модель Терминатора)


Рецензии
Термиратор где-то -дцать,
Вот снимают фильм опять.
Это не гиганский Арни
Нано-робот ростом, парни,
Миллиметров 35!

Ника Водолей   02.07.2012 18:44     Заявить о нарушении