когда ты рядом, сердце замирает...

когда ты рядом, сердце замирает.
в щемящей нежности, как в омуте, тону,
тебя боготворю,ты сам того не зная,
мне не даешь отправиться ко дну.

в твоих руках любовь, душа и тело,
мне не осталось больше ничего,
я так давно искала, так хотела,
боялась и любила одного.

любила, когда мысли и рассудок
туманил грех, давила боль в груди.
любила, когда демоны пустые,
играли в жизни на моем пути.

прости,что может этой глупой жизнью
не заслужила счастье быть с тобой.
прости... люблю! люблю и умираю.
и нет мне без тебя судьбы иной...


Рецензии