Мы живём в России

Что в России живём, это знаем!
Православные, голь,нишита,
И здесь разные всюду порядки,
Много водки и много вина!
И немало мы видим богатых,
У них туго набита машна,
Тратят деньги! И им их не жалко!
Только - диво! Пустует казна!
Стонет знаем Россия от справок,
От чиновников всех, ЖКХа,
От бесчестия, ран или ранок,
От которых страдает душа!
Так и хочется перекреститься,
В храм зайти как всегда чуть дыша,
Встать пред ликом СВЯТЫХ и молиться,
За страну, за родных, за себя!

Нету видов на место иное!
Жил здесь просто! Сегодня живу!
Не богато! Счастливо! Не броско!
Так как думаю, так как хочу!

Зачарованный! Очарованье!
От природных и пёстрых мазков,
От российсккой мечты и желаний,
От берёз и её родников,

От весёлоко детского смеха,
От улыбок и радостных глаз,
От счастливого человека,
Что живёт вижу  я среди нас,

Дай нам Бог только мира и счастья!
Соли, хлеба, приемников дай!
Нас тогда не покинет надежда,
Мы в беде не оставим свой край!


Рецензии
Прекрасная песня! МОЛОДЕЦ!Спасибо Где можно Тебя послушать?

Евлалия Людмила Бодня   11.08.2012 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Я не збрасывал в интернет песни!

Николай Пожаров 2   11.08.2012 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.