Ирине Собишиной

               



Здесь где-то спряталась Сказка: -
Венеции Черная Маска,
Каналов кривых Волшебство,
Мурано – Бокалы – Вино,
Напитка Зеленого ЧАРЫ -
И мы не подвластны себе
Мы все Покорны Судьбе!
И Вы попадаете в СОН
И только спасает Вас – ОН!
А может,  спасет Вас – «ОНА»
Два Черных с граффити КРЫЛА!


Рецензии