Не ревнуй

Не ревнуй меня, милая, к прошлому,
Увлечений моих не считай,
Пополам там плохого, хорошего,
Муки ада в нём были и рай.

Ты расспросами боль растревожила,
Письма, снимки листали вдвоём.
Всё, что умерло в сердце, вдруг ожило
И вошло в опустевший мой дом.

Я хотел бы забыть тех, кем брошен,
С кем был близок и жил, не любя...
Не ревнуй меня, милая, к прошлому,
Ты - отрада отныне моя.


Рецензии