Привет

Я скажу привет исподтишка,
Улыбнувшись, ты помашешь мне рукою.
Может у меня тонка кишка,
После слов я повернусь к тебе спиною.

Для того ль, чтоб не увидел моих слез?
Или просто, чтобы не влюбился?
Я недавно обожглась тобой всерьез,
Но такого вновь не повторится.


Рецензии