Твой смех

Мы смеёмся над собой,
тех других нам жалко.
Не забитая слюной
наша хохоталка.

Пал и тут же постелил
для других соломки.
Их отец другой растил,
они очень ломки.

Слишком топко.Где же гать?
Остеречь нет голоса.
Тянешь,чтоб им помогать,
сам себя за волосы.

И смеёшься над собой
что глупец,что даром.
Только смех весёлый твой
за тобой наваром.
ПОДОРОЖНИК.
5.12.9.


Рецензии