Лишний кто?

Про то знает черешня, вишня
Плод попарно распределяя
Но, бывает – притрется лишний
Пара тотчас слад вкус теряет
...............................

Я, сегодня, готовя ужин
Вдруг воскликнул: - Какого рожна!??
Я давно ей как муж не нужен
Мне она не нужна как жена

Судьбы наши сблизились что бы
Дать «путевку» в жизнь детям своим
Вслед как мячики – попой о попу
Точно так же, Мы, год уже спим

По утрам друг друга целуем
Все пре…крас…но… потом триндИм
О любви – как о Боге в суе
Тему эту не теребИм

Килограммы сменили граммы
Ведь у каждого есть РОДНЯ
Где рулЯт пиковые дамы
Той Ты лишняя…
Этой Я…

Опостылело все до рвоты
От присоленных пирожков
Хорошо жить в браке сиротам
Где нет рядом мнимых «божков»


Рецензии
Честный стих, уважаю Наталия

Наталия Умнова   05.07.2012 08:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо Наташа за отзыв. Искренне рад встрече. Всех Земных благ, тепла, отличного настроения и крепкого сибирского здоровья Вам и Вашим родным. С уважением,

Сергей Глушков 1   06.07.2012 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.