Кузнец жизни

Фантазия судьбы границы не имеет,
Звон смеха Божьего стоит в ушах.
Я боле никому не верю.
Я настоящая осталась лишь во снах.

Вокруг тебя лишь фальшь и маски,
Невольно сам становишься таким.
О чести и достоинстве забыты сказки,
Об этих качествах известно лишь седым.

Людей черствело сердце год от года.
Ожесточалось, словно сталь под молотком,
Оно крепчало и кипело, но пощада
Была низвергнута вся жизни кузнецом.

А кто же тот кузнец столь молчаливый?
Его дыханье тяжкое ты можешь ощутить.
Вот он опять занес свой молот бренный.
Так кто же это? В зеркало вглядись.


Рецензии