Я поменяюсь ради тебя

Люди меняются ради любви,
Я поменяюсь ради тебя.
Больше не греет пламя огня.
Тлеют слезами прошедшие дни.

Я поменяюсь ради тебя,
В усталых глазах вновь зажгут фонари,
На небе пустом запляшет луна,
В мире, в котором мы только одни.

Я поменяюсь ради тебя,
Склею,как пазлы, осколки любви,
Каждый кусочек, нежно храня,
Только прошу тебя, не уходи.




30.06.12


Рецензии