любытия несу разность

терра-котовая армия
жертв моих [ли]терактов-оргазмов
в междуРЕЧЬе-явьсонпотамии
выстроена - на показ мне?
иль для свершения казни?
с-трах задолжал своей карме я?
любытия несу разность?
))


Рецензии