Девушка

Моя девушка мечта из голубого неба.
Когда лежишь и смотришь в небеса
Сияющей улыбкой аллегорий
Я в восприятии гравирую черта
Её блаженное сверкающее тело
На звездных искорках танцует полонез
Ритмичность звезд и лунного  сияния
Красиво освещают тело грез
И дарят чудо, словно на прощания
В прекрасном небе погасая огоньки
И все умолкло, лишь в груди сияния
С которым дальше буду я идти…


Рецензии