Я и одиночество

Я ухожу лишь потому что не такой я,
И только потому, что вы совсем не те.
Мне кажется, когда вы рядом,я сгораю...
Мне так легко с собой наедине!
Вам просто не понять меня и мои мысли.
Порой мне кажется, что я схожу с ума....
Вы на одной ступени, и на одной волне зависли,
И большинство из вас- простые нити.
А я гитарная струна!
И можете кричать что не такой я...
Да! Я отличаюсь от других.
Пусть ваша жизнь размерена, слегка сонлива....
А я несусь вперед, про всех и все забыв!
И я уверен, что я таким же и останусь....
Быть может, получив вашу любовь.
Я так же буду поступать дальше,
Пока что в моих венах льется кровь


Рецензии