I love you!

                I love you!
Сочиню любой я стих,
Только для тебя малыш,
Небо, звёзды подарю
Так как я тебя люблю,
Я хочу, чтоб был со мной,
Я хочу, чтоб ты был мой,
Я хочу, чтоб я была
На целом свете лишь твоя!


Рецензии