Боль

                9 мая.
Замкнулся последний луч
Все звёзды упали с неба.
Перестала сиять луна
Своим белоснежным светом,
Земля по шву разошлась,
Потеряла свой вечный облик.
Та рана давно зажила,
Но боль в душе осталась!


Рецензии