Чувство

                Чувство.
Боль- это любовь,
Любовь- это боль,
Как острый кинжал,
Сердце пронзает,
Страдания огни,
Мы с тобой одни,
Ну почему нас любовь покидает?
Не сумели сохранить?
Иль сама улетает,
На крыльях своих,
Любовь наша тает.
Боль – это любовь.
Любовь-это боль.
Но сейчас о любви
Только это я знаю.


Рецензии