Что подарила мне весна?

Что подарила мне весна?
Что подарила мне весна?
Красивый луг,
Цветы, поля,
Тот нежный аромат садов?
Нет! Подарила мне тебя,
Твою улыбку и глаза.
Тот нежный, первый поцелуй.
Твои объятия каждый день.
Я потеряю с неба тень.
Я потеряю жизнь, мечты.
Я потеряю всё, но ты…
Твоё тепло, что даришь мне
Сохраню в своей душе…
Скажу тебе, смотря в глаза
В тебя безумно влюблена!


Рецензии