Женский день

                8 марта.
Любимой маме говорю:
С 8 мартом поздравляю.
Подарок маме подарю.
Но конечно обещая.
Всегда любить и уважать,
И никогда не огорчать.
Чтоб мать гордилась мной всегда,
Не обижалась никогда!


Рецензии