Зимний вечер

                Зимний вечер.
Зимний вечер морозит кругом,
Диким стоном ветер вьюжит за окном,
Криком сумасшедшим сходит он с ума,
Приблизились снежинки к окраине земле.
Чудеса встречают в юном декабре.
Вся природа шепчет, говорит привет.
Зима опять настала,
Ровно год прошёл,
И звёзды засверкали,
Чистым серебром.


Рецензии