Любовь

                Любовь.
Как перо любовь легка,
Как свинец она трудна,
Нам Иисус помог во всём,
И пройдём мы через всё.
Больше дружбы дорога.
Больше жизни велика.
Мы смирились с ней давно,
Благодарим мы за неё
В Бога Господа мы верим,
Пусть она нам жизнь согреет
И хотим мы навсегда,
Чтоб любовь была жива.


Рецензии