Ты умрешь, и я умру

                Ты умрешь, и я умру.
                1.
Помнишь, ты мне говорил,
Что в мире любви нет.
Но только почему? Для меня
Рассвет не свет,
Когда рядом нет тебя
Так одиноко.
Хочу увидеть вновь глаза твои
Услышать голос…
Твоё тепло в моей душе ещё осталось
Ты уже давно растаял.
А слёзы всё ещё бегут.
Я испугалась, что для меня
Ты просто друг.
                Припев:
Ты умрёшь, и я умру,
Ты уйдёшь, и я уйду,
Ты погаснешь, я замкнусь,
Неуда не деться.
Ты  прикажешь, подчинюсь,
Ты прогонишь, я уйду.
Позовешь, ты обернусь,
Улыбнусь с надеждой.
                2.
Увидела твои глаза.
Всё поняла я
И теперь дня через три,
Мы дружбу потеряли,
И стали ближе к друг другу,
Ну, вообщем просто влюблены
И честно, я незнаю
Как всё это описать
Ты для меня дороже жизни.
И каждый это должен знать.
Боюсь,
Что бросишь
Вдруг расстанемся,
Разобьётся сердце,
Одна останусь я,
Закончим и поставим запятую
И в конце я слова каждого,
Поставлю многоточие,
Чтоб можно было дописать по слову.
В каждой строчке


Рецензии
В скором времени выставлю свой рэп)

Алина Цой   01.07.2012 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.