ожидание тебя

Без тебя день ко сну клОнится,
как-то вяло время бежит.
Все с рук вАлится,
как-то немОжится
И душа ни к чему не лежит.
Сорву цвет - лепестками сОрится,
Осыпая у ног траву...
Видно тайна какая-то кроется -
Без тебя ничего не могу !
Без тебя - не смеется, не вяжется
И все клонет и клонит ко сну..
Только - ОПА !
Вон ты , кажется.
Я бегу к тебе, я ПОЮ !!!!


Рецензии