спасибо

Спасибо за нежность
твоих губ,
спасибо за милость
твоих рук,
спасибо за тёплые объятия,
не знаю как я
должен далее жить
так я хочу быть вместе с тобой,
прости, что ты тоже ждёшь,
пусть отойдут прошлые
нехорошие моменты,
так очень тебя люблю...
приезжай любимая
и останься навсегда,
соединит нас вечером
музыка нашей любви,
я обниму тебя и поцелую,
спасибо Богу
что ты в моей жизни,
спасибо...


Рецензии