Жизнь мчится

С детства знакомые лица
СобралИсь за обычным столом.
Тема та же - беседы , письма тех
Кто не смог посетить мой дом.
Вот смотрю я на всех - так приятно !
Постарели , седИны пошли.
Куда делись фигуры статные
И где длинные косы мои ?
Годы. Годы. Не пожалели
Нашей юности радостный смех.
Друзья , помните, как хотелось
Чтобы время бежало наспЕх
Чтоб взрослели ...
"Теряли " свободу - узы брака,
Детишки, быт...
Жизнь уходит в быту и заботах
И к закату уже спешит.


Рецензии