Солнце нашего завтра

Тени крадутся, прошлого тени,
А предо мной в наше небо ступени,
А предо мной Солнце нашего завтра,
Там, где любовь – обнажённая правда.
Страхи мертвы, как ночные сомненья,
В сердце своём ощущаю смятенье,
Я поднимусь по ступеням всё выше,
Сердце твоё, словно песнь я услышу,
Сердце твоё, сердце твоё…

Наша судьба преклонила колени,
Чтоб для тебя я остался последним,
Новый рассвет сжёг вчерашние сплетни,
Будем чисты мы с тобой, словно дети.
Нашей весны возрождается зелень,
Птицы поют, научив меня верить,
Я будто вырос в земной колыбели,
Где надо мной ночью звёзды горели,
Там в вышине, там в вышине….

Я разорву предрассудков все цепи,
Вечер волосы нежно растреплет,
Выпив любовь до капли последней,
Таю в объятьях любимой смелее.
Тихо встаёт Солнце нашего завтра,
Счастье душой ощутил я внезапно,
Утро туманом малиновым дышит,
Сердце твоё, словно песнь я услышу,
Сердце твоё, сердце твоё…


Рецензии