Два в одном

Как же, милый, я к тебе привыкла,
Одинокий волк - среди  мужчин...
Слышишь, пульс стучит - один в один -
Совпадают наши  биоритмы.

Диким зверем смотришь огорчённо,
Время на мгновения дробишь,
Два в одном -  мужчина и малыш-
Волк матёрый - и совсем волчонок!

Как умеешь сердце растревожить,
Если губы в нитку соберёшь...
За тобою - ухожу я в рожь,
Обрастая ночью волчьей кожей.

Вот они - звериные загулы -
Как люблю я, если бы ты знал -
Шёпот трав и хищный твой оскал,
Дикой страстью свЕденные скулы!

Пусть  земля под нами дышит  рыхло-
Мне  спокойно за твоей спиной,
Пью тебя - по капельке одной -
Как же , милый, я к тебе привыкла...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.