На что это будет похоже?

Мы делимся грустными снами,
Нам верится - это не с нами.
Нам кажется - мы бесконечны,
И всё повторится, конечно.

Ведь правда же, губы синели,
Душа находилась в тоннеле,
Летела она по спирали...
А, может, нам просто наврали.

И верить во всё бесполезно,
И есть только страшная бездна
С огромной распахнутой пастью,
Пути отрезающей к счастью.

Но всё-таки спросим: "О, Боже!
На что это будет похоже?"
А он улыбнётся: "Смотри же!"
И небо подвинет поближе.


Рецензии
Молодец! Молодец!

Валерий Хотеев   20.07.2012 11:58     Заявить о нарушении
:) Спасибо!

Юлия Лесная   08.08.2012 14:28   Заявить о нарушении